Análise de Genes Únicos

Análise de Genes Únicos

Muitas doenças genéticas são causadas por alterações ou variantes em um único gene. Oferecemos uma ampla gama de testes para uma miríade de distúrbios genéticos únicos.

Análise de Genes únicos

O tipo de método de teste necessário depende do tipo de alteração que causa o transtorno.

  • Sequenciamento de sanger para análise de hotspot e sequenciamento de gene único;
  • Sequenciamento de nova geração (NGS) para sequenciamento de gene único e análise de variação de número de cópia baseada em NGS (CNV);
  • Teste de exclusão/duplicação para identificar grandes exclusões ou duplicações usando MLPA ou qPCR;
  • Análise de comprimento de fragmento e/ou análise de expansão de repetições para detectar a extensão das expansões repetidas usando um sequenciador capilar.
  • Quando é recomendado?

    Teste de gene único é recomendado para pacientes com

  • Características clínicas distintas
  • Histórico familiar de um transtorno específico
  • Distúrbios genéticos únicos
  • Possível desordem epigenética
  • Possíveis distúrbios de repetição tripla
  • Teste de portadores direcionado à família
  • Para mais informações, entre em contato conosco

    Esporte e lazer

    1. Predisposição de resistência
    2. Sensibilidade à inflamação
    3. Massa corporal magra
    4. Cãibras musculares
    5. Volume muscular
    6. Recuperação pós-exercício
    7. Predisposição de poder
    8. Predisposição da frequência cardíaca em repouso
    9. Risco de lesão de tecidos moles
    10. Predisposição VO₂max
    11. Gene guerreiro

    Dieta e nutrição

    1. Adiponectina
    2. Dependência de álcool
    3. Metabolismo do álcool
    4. Regulação do açúcar no sangue
    5. Metabolismo da cafeína
    6. Carboidratos e lipídios no sangue
    7. Carboidratos e peso corporal
    8. Tipo de dieta
    9. Proteína C reativa (PCR)
    10. Gene de queima de gordura
    11. Sensibilidade ao glúten
    12. Sensibilidade à insulina
    13. Falta de ferro
    14. Sobrecarga de ferro
    15. Intolerância a lactose
    16. Dependência de nicotina
    17. Ômega-3 e triglicerídeos
    18. Metabolismo ômega-3
    19. Estresse oxidativo
    20. Percepção do sabor amargo
    21. Percepção do sabor doce
    22. Potássio
    23. Resposta às gorduras monoinsaturadas
    24. Resposta às gorduras poliinsaturadas
    25. Resposta às gorduras saturadas
    26. Risco de estar acima do peso
    27. Sensibilidade ao sal
    28. Saciedade e fome
    29. Selênio
    30. Ingestão de doces
    31. Vitamina b12
    32. Vitamina B6
    33. Vitamina B9
    34. Vitamina C
    35. Vitamina D
    36. Vitamina E
    37. Recuperar a perda de peso
    38. Zinco