Hipersensibilidade alimentar para os 54 alimentos mais comumente consumidos: Farinha de cevada Glúten Farelo de aveia Farinha de centeio Farinha de trigo-vermelho Farinha de trigo Farinha de trigo sarraceno Milho Painço Arroz Raiz-forte Mix alhos 1 Mix cebolas 1 Raiz-forte Azeitona Batata Repolho roxo Tomate Nabo Carne bovina Cordeiro Carne de porco Carne de peru Leite de vaca logurte Beringela Frango Gema de ovo (galinha) Clara de ovo (galinha) Leite/queijo de cabra Leite/queijo de ovelha logurte Beringela Beterraba Pimentão Batata-doce Grão-de-bico Quinoa Pepino Abobrinha Alcachofra Aspargo Espinafre Mix feijões 1 Ervilha Grão de soja Lentilha Sementes de linho Maçã Damasco Banana Mix Alfaces 1 Canõnigos Brócolis Cenoura Aipo Pimenta