Hipersensibilidade Painel 108 alimentos

R$ 1.290,00

Conheça o Hipersensibilidade Painel 108 alimentos

Ideal para mapear os alimentos que podem estar sendo responsáveis por reações adversas como: distensão abdominal, enxaquecas, dermatites, rinites, asma, refluxo etc. Também é um excelente aliado para a prescrição de uma dieta personalizada e de acordo com a tolerância de cada paciente. 108 alimentos: Farinha de cevada Glúten Farelo de aveia Farinha de centeio Farinha de trigo-vermelho Farinha de trigo Farinha de trigo sarraceno Milho Painço Arroz Raiz-forte Mix alhos 1 Mix cebolas 1 Raiz-forte Azeitona Batata Repolho roxo Tomate Nabo Carne bovina Cordeiro Carne de porco Carne de peru Leite de vaca logurte Beringela Frango Gema de ovo (galinha) Clara de ovo (galinha) Leite/queijo de cabra Leite/queijo de ovelha logurte Beringela Beterraba Pimentão Batata-doce Grão-de-bico Quinoa Pepino Abobrinha Alcachofra Aspargo Espinafre Mix feijões 1 Ervilha Grão de soja Lentilha Sementes de linho Maçã Damasco Banana Mix Alfaces 1 Canõnigos Brócolis Cenoura Aipo Pimenta Mix cogumelos 1 Amaranto Cereja Mix cogumelos 2 Mix leveduras 1 Mix de uvas 2 Salmão Mel Kiwi Atum Café Limão Amêijoa Chá preto Nectarina Mix de camarões 1 Mix mentas 1 Laranja Anchova Manjericão Abacaxi Peixe espada Tomilho Morango Truta Canela Melância Linguado Alho Pera Bacalhau Sementes de mostarda Ameixa Lagostim Noz-moscada Toranja Amêndoa Orégano Pêssego Castanha de caju Salsinha Tâmara Semente de cacau Sementes de papoula Semente de girassol Avelã Alecrim Noz Amendoim Pimenta-do-reino preta Coco Gergelim Pistache Pimenta-do-reino branca Baunilha Gergelim

Coleta: Swab bucal

Tipo: Preditivo

Conheça o Hipersensibilidade Painel 108 alimentos

Hipersensibilidade Painel 108 alimentos

R$ 1.290,00

Produtos Semelhantes

Parceiros Omaxlab

0
    Seu carrinho
    Seu carrinho está vazioVoltar à Loja

    Esporte e lazer

    1. Predisposição de resistência
    2. Sensibilidade à inflamação
    3. Massa corporal magra
    4. Cãibras musculares
    5. Volume muscular
    6. Recuperação pós-exercício
    7. Predisposição de poder
    8. Predisposição da frequência cardíaca em repouso
    9. Risco de lesão de tecidos moles
    10. Predisposição VO₂max
    11. Gene guerreiro

    Dieta e nutrição

    1. Adiponectina
    2. Dependência de álcool
    3. Metabolismo do álcool
    4. Regulação do açúcar no sangue
    5. Metabolismo da cafeína
    6. Carboidratos e lipídios no sangue
    7. Carboidratos e peso corporal
    8. Tipo de dieta
    9. Proteína C reativa (PCR)
    10. Gene de queima de gordura
    11. Sensibilidade ao glúten
    12. Sensibilidade à insulina
    13. Falta de ferro
    14. Sobrecarga de ferro
    15. Intolerância a lactose
    16. Dependência de nicotina
    17. Ômega-3 e triglicerídeos
    18. Metabolismo ômega-3
    19. Estresse oxidativo
    20. Percepção do sabor amargo
    21. Percepção do sabor doce
    22. Potássio
    23. Resposta às gorduras monoinsaturadas
    24. Resposta às gorduras poliinsaturadas
    25. Resposta às gorduras saturadas
    26. Risco de estar acima do peso
    27. Sensibilidade ao sal
    28. Saciedade e fome
    29. Selênio
    30. Ingestão de doces
    31. Vitamina b12
    32. Vitamina B6
    33. Vitamina B9
    34. Vitamina C
    35. Vitamina D
    36. Vitamina E
    37. Recuperar a perda de peso
    38. Zinco